名师讲堂

首页 >>主题活动 >>名师讲堂 >>

教师教学发展中心举办教学名师开放课堂

信息来源:北印新闻网 |发布时间:2013-04-18 |文:陈剑利 编辑/郑阳 杨蕻

 

    4月16日上午,来自印刷与包装工程学院、经济管理学院、新闻出版学院、体育部的部分老师、校督导组专家一起聆听了金杨教授为卓越班学生讲授的《图文信息处理及复制》课程,拉开了我校“教学名师开放课堂”活动的序幕。

 

    “教学名师开放课堂”是教师教学发展中心为提高我校中青年教师教学水平,充分发挥优秀师资示范作用,配合学校“课堂教学质量建设年”重点工作组织开展的活动。教师教学发展中心联系学校教学名师,拟定课程及公开课时间,其他教师可根据个人时间安排,自行进入开放课堂听课。听课结束后,举办小型座谈会,与教学名师一起分享教学经验。

 

     

 

金杨教授在讲课

 

     金杨教授从事教学工作近三十年,曾荣获“1993年全国优秀教师”、“1995年市高校首届青年教师教学基本功比赛优秀奖”、“2005年北京市中青年骨干教师”、“2006年校级教学名师”、“2008年北京市高等教育精品教材”、“2009年北京市教育成果(高等教育)二等奖”、“2010年度校级实践教学突出贡献奖”、2011届和2012届我校毕业生“我最尊敬的教师”、“2012年北京市师德先进个人”等各种荣誉称号和奖励,是我校优秀教学名师。

 

    本学期另外两门公开课为邓普君副教授于4月17日上午第一节的《印刷品质量监控与标准》,刘锋副教授于4月22日上午第一节的《动画造型》。


[关注度:]